녹차가루와 당근 간 것으로 색을 내고 만두를 빚어 봅시다.


한쪽에서는 만두피를 밀고

에고 크게 보니 모양이 거칠구나

웰빙 반찬입니다.
동치미는 처이모님이 재배하신 무로 담근 것이고,  고추 간장 장아찌는 어머님이 키우신 것으로 집에서 담근 것입니다. 배추 김치는 어머님이 키우신 배추로 시골에서 연휴 때 담궈 온 것이고요.

사골국물에 보글 보글 끓여서 대령이요

'사진' 카테고리의 다른 글

아프리카 신생아 살리기 모자 뜨기  (0) 2008.12.29
크리스마스 이브  (0) 2008.12.25
충무로 부산복집  (0) 2008.12.04
그루터기  (0) 2008.12.02
일출  (0) 2008.12.02
Posted by 상운(祥雲)
,